歡迎您光臨易事特!

咨詢熱線:400-700-1660股票代碼:300376ENGLISH

易事特數據中心實力護航公安系統智慧升級!

發布時間:2020-09-26 作者:本站編輯瀏覽次數:

要把大數據作為推動公安工作創新發展的大引擎、培育戰斗力生成新的增長點,全面助推公安工作質量變革、效率變革、動力變革。

—總書記在2019年全國公安工作會議上的講話

近年來,我國大力推行科技興警戰略,從基礎信息采集,到視頻聯網、大數據應用,再到警力訓練,公安警務系統的智能化應用水平越來越高,核心戰斗力顯著提高。

微信圖片_20201010110626.png

易事特集團作為領先的數據中心解決方案提供商,充分發揮自身在電力電子、云計算、大數據等方面的技術優勢和產業優勢,大力推動各行各業信息化建設。在“智慧公安”領域,易事特UPS和數據中心等系列產品方案展現強大實力,助力警務部門智慧轉型,進而賦能社會治理升級。

近期,易事特再次為公安系統打造了一座全新的數據中心,易事特“智慧公安”項目再添成功案例。

湖北省黃岡市團風縣公安局云計算中心上線,易事特MC6000模塊化數據中心作為該項目高效運行的數字化底座,發揮著至關重要的作用。

微信圖片_20201009081552.png

近年來,團風縣公安局信息化工作取得豐碩成果,在全市乃至全省居于領先位置。團風縣公安局云計算中心是該縣“智治”項目的重要組成部分,借助互聯網、大數據、云計算等技術,團風縣服務群眾、維護社會治安秩序穩定方面的能力進一步提升。

團風縣云計算中心是面向各警種的大數據管理和分析平臺,通過對海量數據的收集、整理、歸檔、分析、預測,從復雜的數據中挖掘出各類數據背后所蘊含的、內在的、必然的因果關系,找到隱秘的規律,促使這些數據從量變到質變,實現對海量數據的深度應用、綜合應用和高端應用。易事特數據中心不僅是儲存、處理數據的基礎設施,更是角色多元、能力復合的智慧底座,提供集中資源、集中管理、集中監控和配套實施統一的大數據應用環境,長期擔負起對團風縣公安局全局各警實戰應用的支撐、服務、保障作用。

微信圖片_20201009081608.png

作為政務和公檢法領域數字化建設的忠實伙伴,易事特充分利用新技術,為政府行業的各類數據中心提供安全可靠、靈活高效、綠色節能、成本優化的一體化基礎設施和全生命周期解決方案和數字化服務,深受客戶好評。

MC6000分解官網.jpg

長期以來,易事特深耕微模塊產品的研發及應用,在業內率先推出模塊化數據中心解決方案。此次服務團風縣云計算中心的易事特MC6000將傳統數據中心的機柜、制冷、供配電、氣流管理、消防、布線、安防、監控、照明等所有子系統集成為一體化的產品,不僅具有高可靠性、快速部署、低TCO和智能化運維的卓越性性能,同時在建設周期上,微模塊凸顯了部署時間短、擴展靈活的顯著優勢。

值得一提的是,易事特MC6000模塊化數據中心解決方案已經實現了全行業覆蓋,是 “智慧政務”、“智慧公安”、“智能制造”、“智慧金融”、“智慧教育”等重大系統工程落地實施的關鍵支撐力量,其優異性能在長期的運行中得到了充分檢驗,得到了各領域客戶的一致好評和認可。

科技創新關系國家前途命運、社會發展進步、人民生活福祉。作為國家高新技術企業、行業龍頭和優秀上市公司,易事特不斷強化自主創新能力責無旁貸,堅持以更先進的技術、更優異的產品和更周到的服務助推千行百業加快信息化、智能化轉型升級,為客戶持續創造價值,讓每一位客戶暢享數字時代紅利,進而讓人民更幸福,讓社會更進步,讓國家更強大。

快乐十分任五中奖概率