歡迎您光臨易事特!

咨詢熱線:400-700-1660股票代碼:300376ENGLISH

優質“智慧醫療”示范!易事特MC6000數據中心解決方案服務寧夏自治區人民醫院

發布時間:2020-10-08 作者:本站編輯瀏覽次數:

近期,易事特MC6000數據中心解決方案落地寧夏回族自治區人民醫院,為該院兒童醫療中心打造了一座既“智慧”又“美觀”的全新數據中心,易事特在“智慧醫療”領域的實踐再添成功范例。

微信圖片_20201010110142.png

寧夏回族自治區人民醫院創建于1934年,是一所集醫療、教學、科研、預防、保健、康復、急救為一體的三級甲等醫院,其下轄的兒童醫療中心總建筑面積46592㎡, 床位634張,是區內規模較大、診療水平領先的綜合兒科,多年來承擔著寧夏兒童及周邊地區預防、保健及醫療重任。

依托電力電子核心技術和服務數百家大型醫療機構的豐富經驗,易事特集團UPS、EPS、數據中心等高端創新產品及解決方案廣泛應用于醫療行業。

在數據中心領域,易事特推出的模塊化數據中心解決方案,一改傳統數據機房存在的維護效率低、建設周期長、能耗大等缺點,以安全可靠、高效節能、快速部署、靈活擴容等優越性能服務千行百業數字化轉型。

作為寧夏人民醫院兒童治療中心的信息中心機房,易事特交付的數據中心肩負保障網絡交換核心設備和服務器、醫院信息系統服務器安全穩定運行的重要任務。

西夏區兒童醫院中心機房 (4).jpg

供電系統的穩定性直接影響著數據中心IT設備的穩定運行,決定著數據中心的安全和服務能力。易事特充分發揮電力電子技術的領先優勢,在解決方案中加強了對供電系統的設計和配置,在保證單機可靠性的基礎上,采用了高可靠的2N供電配置方案,進一步提升了數據中心的容錯能力,確保數據中心萬無一失。

在本項目中,易事特為該院提供了易事特自主研發的高可靠UPS電源配電系統——EA890系列UPS解決方案,搭載續航能力超強的高性能蓄電池,7X24小時不間斷地為醫院大量信息化設備和信息系統保駕護航。

微信圖片_20200911084237.jpg

微信圖片_20200911084227.jpg

應用于醫療行業的易事特MC6000模塊化數據中心解決方案,聚焦客戶對關鍵基礎設施“可靠性、穩定性、安全性”的核心訴求,對數據中心內部的供電、制冷作了精心設計,使得整個數據中心不僅安全可靠,還綠色節能,并以最短的部署時間保證業務的及時上線,助力打造從數據源頭到患者體驗都更為智能的“智慧醫院”。

高可靠的供配電系統

依托多年技術沉淀,易事特自主研發的UPS供配電系統在可靠性、能效性、穩定性方面表現優異,能適應不同的電網環境,可實現毫秒級故障檢測,毫秒級的故障隔離,為數據中心全天候穩定運行保駕護航。

領先的制冷技術

易事特MC6000采用封閉冷通道系統設計,配置列間精密空調,緊貼熱源,回風溫度和蒸發壓力得到提高,從而提高制冷效率,相比傳統方案,用電量更少,更加綠色節能。

智能化的運營維護

在金融領域,數據中心的后期維護也尤為重要。易事特MC6000搭載智能管理系統,可匹配最適宜的供電、制冷、空間、帶寬等資源,實現資源的最佳利用,提升運營效率和效益。

快捷的部署和擴容

易事特數據中心采用模塊化設計和工廠預制,其快速部署和靈活擴容的特性能完美滿足業務上線速度和未來增長需求。

憑借多重優勢,易事特MC6000數據中心解決方案廣泛應用于智慧城市、智慧醫療、數字城管、智慧能源、軌道交通等領域,成功參與騰訊、移動、百度、電信、工商銀行等重特大IDC數據中心項目的建設。在長期運行中,易事特數據中心將彰顯關鍵基礎設施的實力和擔當,持續為客戶創造更多超預期的價值。

IDC產品家族官網格式.jpg

根據不同行業客戶的應用場景,易事特已推出了MC1000柜式模塊化數據中心、MC2000單列式模塊化數據中心、MC6000雙列式模塊化數據中心、MC8000集裝箱式數據中心、ECi9邊緣計算小微型數據中心等系列化的產品解決方案,并提供從設計、施工EPS總包再到運維的全生命周期服務,解除了客戶后續運維及擴容的后顧之憂。

未來,易事特致力通過創新的產品和數字化解決方案,投身數字產業大潮,助力構建互聯互通、可靠且高效的數字化基石,賦能千行百業。

快乐十分任五中奖概率