歡迎您光臨易事特!

咨詢熱線:400-700-1660股票代碼:300376ENGLISH

易事特航天電源解決方案全力保障衛星發射工作,共筑中國“飛天夢”!

發布時間:2020-10-03 作者:本站編輯瀏覽次數:

高分九號.jpg

2020年8月23日10時27分,我國在酒泉衛星發射中心用長征二號丁運載火箭,成功將高分九號05星送入預定軌道,發射獲得圓滿成功。此次任務還搭載發射了多功能試驗衛星、天拓五號衛星。

海洋二號.jpg

2020年9月21日13時40分,我國在酒泉衛星發射中心用長征四號乙運載火箭,成功將海洋二號C衛星送入預定軌道,發射獲得圓滿成功。

高分九號05星和海洋二號C衛星的成功發射,意味著易事特再次不負囑托,高標準、高質量完成了衛星發射保電任務。

微信圖片_20200927163124.jpg

電,是衛星發射工作的“生命線”,貫穿發射工作全程,保電任務責任重大,容不得絲毫差錯。為確保衛星發射期間供電穩定、可靠,易事特集團高度重視每次保電任務,成立專門項目工作組,精心制定保電方案,落實保電責任。易事特UPS電源素有“航天品質”之稱,曾作為神舟飛船系列指定電源品牌,產品多次接受衛星發射工作檢閱,品質穩定可靠,屢次圓滿完成保電重任。

近年來,易事特UPS電源、高壓直流、配電柜等產品一次又一次肩負保電重任,為發射基地供電調度系統提供能可靠電力保障,確保每一次衛星發射工作萬無一失,產品品質、服務能力深受客戶認可。

ups官網.png

易事特UPS電源產品

微信圖片_20201010104348.png

應用于衛星發射基地現場的易事特直流屏等產品

易事特電源產品采用高效IGBT整流/逆變、先進的DSP全數字控制、人工智能、云網管理、在線實時預警和故障隔離等先進技術,極大提升產品綜合技術性能及可靠性。

值得一提的是,易事特全系列產品歷經了高寒、高鹽、高溫、高濕、高風沙“五高”惡劣環境的充分驗證,處于業界領先地位。

timg (1).jpg

飛天夢在中國人的心目中意義非凡,民族士氣在其中,民族脊梁在其中。衛星發射保電工作責任重大,易事特有幸參與中國航天事業并為之作出貢獻,與有榮焉!我們將繼續做好電力電子技術創新,以優質的產品、專業的技術和周到的服務與中國航天事業共同進步,用行動詮釋民族品牌的責任與擔當。

快乐十分任五中奖概率