歡迎您光臨易事特!

咨詢熱線:400-700-1660股票代碼:300376ENGLISH

易事特集團董事長何佳國慶致辭:技術創新,努力奮斗,為國擔當!

發布時間:2020-10-01 作者:本站編輯瀏覽次數:

尊敬的各位客戶、領導、股東,親愛的易事特戰友們、家人們:

節日快樂!

又見皎潔秋月朗,又聞神州桂花香。雙節同慶,家國同圓,值此佳節來臨之際,我謹代表易事特集團全體同仁向偉大祖國致以最誠摯的祝福,祝愿我們的祖國生日快樂,國泰民安!同時祝愿所有關心支持易事特發展的領導、客戶、合作伙伴和社會各界人士,以及易事特全體戰友和家人節日快樂、闔家美滿!

今天,是偉大祖國的生日,也是萬家團圓的日子?!凹沂亲钚?,國是千萬家,有了強的國,才有富的家”,當前世界局勢波詭云譎,我們的國家負重承壓,從大國到強國之路任重道遠。一代人有一代人的使命,我們這代人肩負與時代同進步、與國家同發展的使命,即使貢獻再小的力量,也是推動中華民族這艘巨輪滾滾向前的力量,我們在平凡的崗位上發光發熱,將實業興邦、產業強國作為奮斗目標,這就是我們這代人的使命。

節前,劉鶴總理出席國務院國有企業改革領導小組第四次會議及全國國有企業改革三年行動動員部署電視電話會議并講話。會議指出,總書記高度重視國有企業改革工作,多次做出重要指示批示。會議要求,國有企業要對民營企業健康發展發揮帶動作用和重要影響力,國企民資要相互配合,推進兼并重組和戰略性組合,要堅持有進有退、有所為有所不為,推動國有資本向關系國家安全、國民經濟命脈的重要行業和關鍵領域集中。恒健控股響應國家號召、履行國資職責,戰略投資易事特,賦能新基建產業,助力易事特高質量發展。這既是服務國家戰略、賦能產業升級之舉,也是充分激活國有資本賦能和民營體制經營的混合所有制改革能量的創新舉措。

這一年,易事特集團在各級領導的關心下,在董事會的領導下,在全體管理團隊的共同努力下,始終保持著穩健、向上和持續盈利的發展勢頭。這一年,我們共同抗擊新冠疫情,克服萬難復工復產,始終將客戶擺在第一位;這一年,我們持續創新,在5G、高端電源、儲能系統、充電技術、混合供電技術等方面不斷投入,強化在電力電子技術領域的核心競爭力;這一年,我們繼續擴大“朋友圈”,與國家電網、南方電網、中國移動、中國電信、中國聯通、中國鐵塔等客戶單位深化合作,與寧德時代、萬國數據、白云電氣、美的集團、滴滴出行等行業龍頭戰略攜手;這一年,恒健主導省市區三級國資入股圓滿完成,國資賦能進入實施階段,易事特以更加進取的姿態參與新基建,以更加務實的態度扎根高端裝備制造,開啟了新三十年的新征程。

易事特所有成績的取得都凝聚著公司全體戰友們的艱辛和汗水,也飽含各級領導、各位股東和朋友們對易事特的關愛和支持。借此機會,我誠摯地向你們說一聲:感謝!

當前,數字經濟發展欣欣向榮,數字時代的大幕已經拉開,正是我們把握時代機遇,乘著數字化浪潮激流勇進的好時機。易事特集團主營業務經過多年的不斷探索和平臺整合,已形成了“數字產業和智慧能源綜合解決方案提供商”的戰略定位,并通過在電力電子技術領域的深厚積累和不斷創新,以及持續為客戶輸出系統解決方案的能力,助力各行各業數字化升級,為客戶量身打造能源和數據管理運維的最佳解決方案。今年上半年,易事特高端電源裝備、數據中心業務實現同比增長38.85%,這既是國資賦能下的成果初顯,也是易事特數字產業解決方案的綜合實力呈現。

接下來的幾個月,我們仍需奮勇追趕,將全年的營銷任務和利潤指標作為工作目標,以“遵守紀律、執行命令、完成任務”的鐵律精神,務必圓滿完成年度任務!

我們處在一個不進則退、非進不可的時代,作為奮斗者,我們永遠在路上。在這個快速變革的時代,易事特“百年企業 百年品牌”的愿景在徐徐展開,我們堅信:天下之事,因循則無一事可為;奮然為之,亦未必難。站在國資賦能、集團發展新三十年的新時期新起點眺望未來,我們唯有奮斗、奮進,創造屬于我們的精彩未來!

 最后,再次祝愿偉大祖國繁榮昌盛,祝福易事特集團越來越好!


易事特集團董事長 何佳

易事特集團總裁 陳碩

2020年10月1日


快乐十分任五中奖概率