歡迎您光臨易事特!

咨詢熱線:400-700-1660股票代碼:300376ENGLISH

廣東省鹽業集團副總經理黃勁東一行蒞臨易事特集團交流博士后科研工作站和技術創新工作

發布時間:2020-09-25 作者:本站編輯瀏覽次數:

9月25日,廣東省鹽業集團有限公司黨委委員、副總經理黃勁東,品質管理中心總監羅衛,黨群人力部副部長古曉文,品質管理中心主管張陽,黨群人力部主管馮佩珊,廣州公司黨委委員、副總經理劉淑艷,廣州公司質量管理部主管趙如霞一行蒞臨易事特集團考察交流。集團創始人、董事局主席、易事特大學校長何思模教授,集團副董事長、院士專家工作站主任、第三代半導體研究院院長徐海波博士,集團董事長助理黃定沾等領導予以熱情接待。

微信圖片_20200925100515.jpg

圍繞博士后科研工作站建設管理和技術創新等內容,雙方進行了深入交流。

微信圖片_20200925100416.jpg

黃勁東副總經理一行觀看了易事特企業宣傳片,參觀了集團總裝車間部分產線、實驗室、5G展廳和大數據展廳。何思模教授重點向客人一行介紹了集團主營業務和科技創新平臺,公司科研團隊由國際著名軌道交通電氣專家錢清泉院士、新能源專家張榴晨院士、軍事通信技術領域泰斗孫玉院士領銜指導,擁有行業首個國家認定企業技術中心、院士專家工作站、博士后科研工作站、廣東省現代電力電子工程技術中心等科技創新平臺。

徐海波博士介紹,依托國家級企業技術中心、博士后科研工作站和院士專家工作站等創新平臺,易事特掌握電力電子核心技術并形成產業化應用。座談會上他重點從管理機制、人才培養及梯隊建設、項目開發管理等方面介紹了易事特集團創新平臺建設和管理經驗,表示集團高度重視科技創新,通過不斷創新“引育用留”人才機制,持續提升企業核心競爭力。

微信圖片_20200925100421.jpg

黃勁東副總經理聽取了何思模教授和徐海波博士的介紹,為易事特強大的創新能力及圍繞“新基建”戰略形成的多元化業務布局點贊。他介紹到,省鹽業集團是省國資委監管的準公共性專營企業,擔負著確保省食鹽供應安全與質量安全的社會責任。集團在省委、省政府的領導及省國資委的指導下依法有序地推進混合所有制改革工作,并于近日圓滿摘牌,增資擴股成功,同時,集團剛獲得省人社廳“博士工作站”授牌。他表示,此次來訪,收獲良多,在引入戰略投資者后,省鹽業集團將進一步加強技術創新,加大產品研發投入,做優做強主業,拓展上下游產業鏈,期待雙方今后在科技創新交流和熱熔鹽儲能等方面進一步加深交流與合作。

微信圖片_20200925100357.jpg

廣鹽集團此次按國資委加大科技創新發展要求來訪易事特集團交流,既是省國資委對易事特集團的關心與認可,也是對省國資投后賦能的相繼實施舉措之一。易事特站在全新的發展起點,必將充分發揮技術優勢和產業優勢,繼續堅持科技創新,與國資攜手共進,繼續扎根高端裝備制造業,深耕“新基建”產業,全面提升企業核心競爭力,加快打造行業龍頭上市公司和全球知名高端裝備制造業企業,助力粵港澳大灣區“新基建”產業高質量發展。

快乐十分任五中奖概率