歡迎您光臨易事特!

咨詢熱線:400-700-1660股票代碼:300376ENGLISH

國資入股完成!易事特創始人、管理層和國資股東攜手共進共謀發展

發布時間:2020-08-19 作者:本站編輯瀏覽次數:

8月19日,易事特午間公告稱:東方集團向廣東恒銳協議轉讓其持有的公司417,568,600股股份(占公司總股本的18%)已在中國證券登記結算有限責任公司深圳分公司完成過戶登記手續。交易完成,意味著易事特在公司戰略、業務、財務和投融資等多方面的賦能,進入了實施階段。

本次股份轉讓完成后,能充分優化上市公司資產結構,緩解融資壓力,提升風險防控能力,促進公司持續健康發展。為后續經營優化和盤活流動資金提供了基礎,借助于國資較強的資本優勢以及豐富的銀行等金融機構間的資源、良好的股東背景,易事特在今后企業評級與金融機構授信、融資成本的降低方面,將得到極大的受益,為上市公司帶來更多的低成本現金流、商業機會及利潤。

而在上市公司生產經營活動管理方面,上市公司將維持現有生產管理團隊以及核心技術人員不變。國資股東會支持公司整體業務開展和正常運營,同時將攜手東方集團及上市公司共治,進一步激發上市公司創始團隊和現有管理團隊干事創業的熱情,將國資戰略賦能、業務賦能、投融資賦能等作用充分實施落地,結合民營企業創新機制、創業熱情的優勢,提升上市公司現代化治理水平,助力上市公司提高業務水平、提升盈利能力。

國資入股完成,國資平臺與上市公司的產業協同性和市場互補性增強,混改成效初顯。易事特客戶群覆蓋政府部門、大型央企和國企,國資入股有助于上市公司增強投標競爭力,有利于公司在高端電源裝備、智慧城市、大數據和智慧能源等市場進一步拓展。在前期介入中,廣東恒銳股東之一粵澳基金發揮投資優勢,在數據中心、充電樁和軌交業務中積極促成,在資源、市場、項目推進等方面給予支持,國資民營合作成效初顯。隨著賦能實施階段的正式到來,國資平臺與上市公司的產業協同和市場互補增強,有望對上市公司業績帶來實實在在的提升。

微信圖片_20200819180004.png

當前,新基建市場火熱,5G發展勢在必行。易事特5G供電、數據中心、新能源汽車充電樁等主營產業迎來高速發展窗口期,憑借在電力電子技術領域31年的深耕和積累,易事特在新基建相關產業中具有技術和深度拓展行業應用的優勢??梢灶A見,未來三年,基于易事特31年的技術積累、強大的市場網絡、全球各行業廣泛的客戶資源、厚實的資本實力以及穩健的現代經營管理理念,公司數據中心、高端電源裝備、新能源車充電樁、5G供電等業務板塊將迅猛發展。

微信圖片_20200819180020.png

易事特集團營銷團隊

將上市公司做大做強,讓企業擁有一個強健的體魄駕馭百年基業,讓員工、客戶、股東和社會都能獲得更大的價值,是國資股東、易事特創始團隊和現有管理團隊的共同目標。賦能的正式實施,易事特現金流全面改善,承接大型項目的能力明顯提升,是一個全新發展階段的開啟。接下來,發揮機制優勢,創始人何思模帶領管理層與國資股東攜手共進,圍繞國家新基建,繼續向著百年企業、千億目標奮斗。

快乐十分任五中奖概率